Сайт рекомендован для аудитории 16+

О сайте "Штормовая башня"      Правила      Вопросы и ответы

Народные новости!

Форумная газетенка без всяческих проявлений цензуры, рассказывающая о невероятных приключениях своих доблестных корреспондентов.


„Народные новости” это „форумная газетенка” без всяческих проявлений цензуры, которая рассказывает своим читателям о невероятных приключениях своих доблестных корреспондентов, на различных фронтах их ролевой жизни. Было бы просто несправедливо похоронить этот проект и потому, мы с большим удовольствием и практически с гордостью принимаем его на борту Ночной Ведьмы в виде постоянного приложения. А кто не спрятался, мы не виноваты!

Сегодня мы решили порадовать честной народ и ППП (Просто Прохожих Проходимцев) так сказать «обзором» на тему — кто же всё-таки лучше и удобнее в быту, нормальный, здоровый вампир средних лет или прекрасная эльфийская дева?

Тема очень сложная и спорная, поэтому мы решили обратиться за советом к эксперту, однако надо сказать, что специалисты такого плана как оказалось на поверку, достаточно редки, поэтому пришлось пообщаться буквально с первым встречным, но определенно сведущим в этом деле человеком (по крайней мере он не смеялся над вопросами и глаза у него были очень честные).
Итак, в гостях у «Народных новостей» сегодня Дуринион Деафинит, прославленный путешественник, подвиги которого так велики, что мы не будем даже упоминать о них.

Народные Новости (НН): -Вот вы, ДД настоящий специалист по вампирам, профи так сказать, дока!

Дуринион Деафинит (ДД): *довольно кивает*

НН: — тогда расскажите для несведущих, для так сказать Просто Прохожих Проходимцев (ППП) самые такие базовые значит, понятия, о сути предмета, например …ну вот например чем среднестатистический, здоровый так сказать вампир, отличается от какой-нибудь там, прекрасной эльфийской девки?

ДД: (оживляется) -о! ну тут ведь разом то не расскажешь! Ну начнем давай с базовых понятий, с основ как говорится.
Во-первых, эльфийка выгодно отличается от вампира на ощупь — она теплая и достаточно мягкая, т.е. в психологическом плане, обеспечивает так сказать больший комфорт. Опять же звуки которые она издает, ну вы знаете, они (эльфийки, а не вампиры!) в отличии от них (вампиров, а не эльфиек!), гораздо более приятны для грубого уха ППП.
Опять же как показывает практика — под одеждой, у каждой средней эльфийки находится очень даже симпатичная голая женщина (это важно), чего не скажешь о вампире — даже раздетый вампир (и не надо так смотреть на меня, говорю как есть! — ДД) значительно уступает эльфийке, закованной например, в стальной доспех.

НН: -черт подери, это познавательно — признаюсь о последней мысли я даже не задумывался!

ДД: *кивает понимающе* с другой стороны, есть ведь и другая сторона медали. Вот взять, например такую функцию, как охрана замка, таверны, фамильного склепа… Ну понятно же, что эльфийка с топором, это всё равно, хотя и с топором, но просто одетая голая женщина, а голой женщиной не напугаешь даже ППП



НН: — ну это смотря какой …

ДД: *перебивает* -не мешай, так вот. Вампир с этими задачами справляется буквально на ура — а в случае склепа, так и вообще, не нужно, например доплачивать сторонним «специалистам», достаточно договориться с кем-то из своих.

НН: -так может просто завести себе и вампира и эльфийку? Разделив так сказать специализацию?

ДД: -сразу видно, дилетант! Дело в том, что две эти существы, не совместимы друг с другом просто идеологически — сам видел такую ситуацию: как только наступает ночь для вас и соответственно утро для вампира, он руководствуясь древней мудростью «кто ходит в гости по утрам…» сразу же норовит:
а) залезть в вашу кровать, что дико не нравиться эльфийкам (и попробуй бабе объяснить про его сложный метаболизм…)
б) залезть в кровать эльфийки, что естественно никак не понравиться вам, ибо после таких посещений, эльфийки теряют все вышеозначенные преимущества в виде мягкости и теплоты.

НН: -а как быть с доступностью этих двоих?

ДД: *молодецки усмехнулся* — ну, теоретически эльфйику уломать конечно легче, хотя…

НН: -эй! я не об этом!

ДД: *прокашлялся* -ну так сразу бы и сказал. В общем, с доступностью тоже не всё так просто. Вампира оно конечно изловить можно, но вот другой вопрос — чего с ним потом делать? Они ведь такие, гордые, не всегда идут на контакт — а если обидеться, то всё, хоть святых выноси!
Эльфийку оно конечно изловить проще, но! Тут ведь тоже есть подвох — например, доподлинно известно, что эльфийские девы обожают водить хороводы, оглашать окрестности эльфийскими же стихами и ихними же (конечно эльфийскими!) песнями да и с виду представляются очень даже ослепительной красоты барышнями. Но это девы!

НН: ???

ДД: -ну вот ты слыхал, о эльфийских женщинах которые водят хороводы, поют, пляшут и выглядят на 110%?

НН: — неа, везде речь идет о девах

ДД: -так вот и я о том же! Изловишь, то ты деву со всеми этими бонусами, а жить то будешь рядом с тёткой! Хотя и эльфийской.

НН: -эх, ну чтоб на этой грустной ноте, не заканчивать наше интервью, прошу, скажите что-нибудь на последок

ДД: -каждый из них (вампиров и эльфийек) имеет свою сферу применения, не стоит пытаться применять их без учета способностей и личных качеств и тогда ваши вампиры и эльфийки, прослужат вам долго и счастливо.

НН: -спасибо ДД, с вами были «Народные Новости»

Автор: Мэлфис К.
Статья опубликована в журнале «Ночная Ведьма» №0, апрель 2009 г.