Первое впечатление: Сразу бросается в глаза, что тут очень скудное убранство Помещение совсем небольшое. Видно, что тут убирают, но не часто.
Бармен/Хозяин: Рад помочь по мелочи. В разговоре с ним слышен легкий иностранный акцент.
Фирменный напиток: Нет
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Дорогие; Рыночные; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Вполне пристойное питье; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Большинство комнат пустуют.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Зал заполнен на половину. Большинство посетителей трезвые. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.
На что обращаешь внимание: В помещении звучит очень приятная музыка. Вы видите, что меню нет, а цены называет сам бармен. Причем всем разные! Стены здесь украшают различные картины с местными видами.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность