Первое впечатление: Хозяева этой таверны определенно знают свое дело. Помещение совсем небольшое. Здесь довольно чисто и садиться за стол можно без боязни испачкать одежду.
Бармен/Хозяин: Рад помочь по мелочи. Небольшая собачонка все время путается у него под ногами.
Фирменный напиток: Сапфир в золоте. Жидкость голубого цвета с золотыми семенами какого-то растения. Напиток пахнет вишней, легко пьется, но очень крепкий. Подается только до захода солнца.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Дорогие; Слегка завышенные
Качество выпивки, еды и комнат: Вполне пристойное питье; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: В зале лишь несколько человек. Большая часть посетителей трезвые. Здесь очень громко и весело.
На что обращаешь внимание: Две выбитые из камня таблички на стене привлекают ваше внимание - «Мойте руки перед едой!» и «У нас - самообслуживание». Здесь сидят купец из восточных стран и его охрана – все они плохо говорят на местном языке и весьма необычно выглядят. В центре зала, взобравшись на стол, поэт читает возвышенные стихи о родине, долге и чести.
Подозрительное: Ничего особенного, здесь самые обычные посетители после трудового дня.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность