Первое впечатление: Заведение ничем не выделяется из десятков других. Помещение довольно маленькое. Здесь довольно чисто и садиться за стол можно без боязни испачкать одежду.
Бармен/Хозяин: Сплетник, рад поговорить о том о сем. Вам не уловимо кажется, что это переодетая женщина.
Фирменный напиток: Сапфир в золоте. Жидкость голубого цвета с золотыми семенами какого-то растения. Напиток пахнет вишней, легко пьется, но очень крепкий. Подается только до захода солнца.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Слегка завышенные; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Напитки крепче, чем обычно; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Зал заполнен на половину. Все посетители уже немного выпившие. Помещенье наполнено громкими голосами и грубым смехом.
На что обращаешь внимание: Стены помещения украшены головами охотничьих трофеев - оленей, медведей и кабанов. Из общей картины явно выделяется один из аристократов, за версту разящий духами и сверкающий драгоценным камнем на перстне. Здесь частенько развлекаются игрой в кости, где можно выиграть или проиграть солидные суммы.
Подозрительное: Ничего особенного, здесь самые обычные посетители после трудового дня.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность