Первое впечатление: Заведение ничем не выделяется из десятков других. Помещение среднего размера. Обслуживание вполне приемлемое - по крайней мере за посетителями подметают крошки со столов.
Бармен/Хозяин: Задумчивый, поглощенный мыслями. Пьяный, и судя по всему - всегда.
Фирменный напиток: Нет
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Дорогие; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Неожиданно хорошие напитки.; Повар знает толк в своей работе; Кровати жестковаты, из щелей дует, но вполне терпимо
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Зал заполнен на половину. Все посетители уже немного выпившие. Помещенье наполнено громкими голосами и грубым смехом.
На что обращаешь внимание: Очень при очень пьяный и такой же разговорчивый варвар, которого все избегают. Слышен спор поддатых аристократов, заканчивающийся разбитым носом.
Подозрительное: Посетители здесь подозрительны к чужакам.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность