Первое впечатление: Таверна не поражает воображение, но поесть и переночевать – сойдет. Помещение совсем небольшое. Здесь довольно чисто и садиться за стол можно без боязни испачкать одежду.
Бармен/Хозяин: Грубиян и хам. Пьяный, и судя по всему - всегда.
Фирменный напиток: Шип розы. Розовый напиток с кусочками фруктов и льдом. Имеет очень приятный запах и вкус с примесью орехов. Вызывает у пьющего сильные приступы ревности.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Рыночные; Дорогие
Качество выпивки, еды и комнат: Напитки имеют немного необычный сладковатый вкус.; Еда вполне пристойна; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: В зале лишь несколько человек. Большая часть посетителей трезвые. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.
На что обращаешь внимание: За одним из столов сидит группа вооруженных людей с одинаковыми татуировками и решает какие-то свои дела. Вы видите, что меню нет, а цены называет сам бармен. Причем всем разные! Фокусник дает представление для группы зевак в центре зала.
Подозрительное: Ничего особенного, здесь самые обычные посетители после трудового дня.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность