Первое впечатление: Таверна не поражает воображение, но поесть и переночевать – сойдет. Помещение среднего размера. Видно, что тут убирают, но не часто.
Бармен/Хозяин: Грубиян и хам. Одет очень дорого и добротно.
Фирменный напиток: Голубая даль. Бледно-голубой слоеный напиток, отчетливо пахнущий свежим морским бризом. Очень легко воспламеняется.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Дорогие; Рыночные; Дорогие
Качество выпивки, еды и комнат: Весьма и весьма.; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Обстановка комнат располагает к хорошему отдыху
Наличие свободных комнат: Большинство комнат пустуют.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Большинство столов заняты. Все посетители уже немного выпившие. Помещенье наполнено громкими голосами и грубым смехом.
На что обращаешь внимание: Один из гостей заведения пытается развлечь публику и себя и берет в руки лиру. Такого бездарного музыканта эти стены ещё не слышали. Тут же ваш взгляд останавливается на кокетливом пареньке за соседним столиком, активно оказывающий вам знаки внимания. В центре зала, взобравшись на стол, поэт читает возвышенные стихи о родине, долге и чести.
Подозрительное: Посетители здесь подозрительны к чужакам.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность