Первое впечатление: Что привлекает внимание, так это роскошная обстановка. Помещение совсем небольшое. Обслуживание вполне приемлемое - по крайней мере за посетителями подметают крошки со столов.
Бармен/Хозяин: Беспокойный, с бегающими глазами. Вам не уловимо кажется, что это переодетая женщина.
Фирменный напиток: Нет
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Слегка завышенные; Дешевые; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Напитки крепче, чем обычно; Повар знает толк в своей работе; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: В зале лишь несколько человек. Большинство посетителей трезвые. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.
На что обращаешь внимание: Две выбитые из камня таблички на стене привлекают ваше внимание - «Мойте руки перед едой!» и «У нас - самообслуживание».
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность