Опубликовано: 04.01.2017

Общие сведения о таверне

  • Название: «Трезубец рыбьего царя»
  • Первое впечатление: Неплохое заведение - тут явно можно хорошо отдохнуть. Помещение довольно маленькое. Прямо хочется взять тряпку и пройтись ей по столам.
  • Бармен/Хозяин: Задумчивый, поглощенный мыслями. Пьяный, и судя по всему - всегда.
  • Фирменный напиток: Оранжевое томление. Густой напиток в большой кружке с серебристыми пузырьками, пойманными жидкостью. Напиток пахнет пряностями, вызывает «грустно-задумчивое» опьянение и желание поговорить с первым встречным «о жизни».
  • Цены и удобства

  • Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Дорогие; Рыночные
  • Качество выпивки, еды и комнат: Неожиданно хорошие напитки.; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
  • Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
  • Посетители и особенности таверны

  • Посетители: Сегодня здесь многолюдно. Большая часть посетителей трезвые. Здесь очень громко и весело.
  • На что обращаешь внимание: Две выбитые из камня таблички на стене привлекают ваше внимание - «Мойте руки перед едой!» и «У нас - самообслуживание». Вы видите, что меню нет, а цены называет сам бармен. Причем всем разные! Фокусник дает представление для группы зевак в центре зала.
  • Подозрительное: Посетители здесь подозрительны к чужакам.
  • Охрана: Крепкие парни при оружии, заняты разговором между собой.
  • Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.