Опубликовано: 04.01.2017

Общие сведения о таверне

  • Название: «Трусливый барсук»
  • Первое впечатление: Таверна не поражает воображение, но поесть и переночевать – сойдет. Довольно большой зал. Здесь довольно чисто и садиться за стол можно без боязни испачкать одежду.
  • Бармен/Хозяин: Беспокойный, с бегающими глазами. А ещё он имеет странного питомца - вам даже не удается разглядеть, что это за существо юркнуло под стол.
  • Фирменный напиток: Ледяной дракон. Бежевый однородный напиток со льдом, пьется большими глотками. Обжигает рот и кажется все внутренности нестерпимым холодом, заставляя неподготовленного человека хвататься за горло и буквально выпускать из ноздрей и рта ледяной пар. В случае успешной проверки на Выносливость, такого действия не оказывает, но вызывает бурные одобрительные аплодисменты всех собравшихся.
  • Цены и удобства

  • Цены на выпивку, еду и комнаты: Дешевые; Рыночные; Дешевые
  • Качество выпивки, еды и комнат: Неожиданно хорошие напитки.; Кажется повар здесь - иностранец, вкус довольно экзотический.; Кровати жестковаты, из щелей дует, но вполне терпимо
  • Наличие свободных комнат: Некоторые комнаты заняты, но мест хватает.
  • Посетители и особенности таверны

  • Посетители: Зал заполнен на половину. Большинство посетителей трезвые. Нестройный хор голосов поет песню.
  • На что обращаешь внимание: Стены помещения украшены головами охотничьих трофеев - оленей, медведей и кабанов. Вы замечаете нахального человека в дорогой одежде постоянно выигрывает в карты. Фокусник дает представление для группы зевак в центре зала.
  • Подозрительное: Несколько человек явно избегают любого внимания и держатся в тени.
  • Охрана: Дюжие парни с дубинками.
  • Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.