Первое впечатление: Неплохое заведение - тут явно можно хорошо отдохнуть. Помещение довольно маленькое. Прямо хочется взять тряпку и пройтись ей по столам.
Бармен/Хозяин: Задумчивый, поглощенный мыслями. Пьяный, и судя по всему - всегда.
Фирменный напиток: Оранжевое томление. Густой напиток в большой кружке с серебристыми пузырьками, пойманными жидкостью. Напиток пахнет пряностями, вызывает «грустно-задумчивое» опьянение и желание поговорить с первым встречным «о жизни».
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Дорогие; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Неожиданно хорошие напитки.; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Сегодня здесь многолюдно. Большая часть посетителей трезвые. Здесь очень громко и весело.
На что обращаешь внимание: Две выбитые из камня таблички на стене привлекают ваше внимание - «Мойте руки перед едой!» и «У нас - самообслуживание». Вы видите, что меню нет, а цены называет сам бармен. Причем всем разные! Фокусник дает представление для группы зевак в центре зала.
Подозрительное: Посетители здесь подозрительны к чужакам.
Охрана: Крепкие парни при оружии, заняты разговором между собой.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность