Первое впечатление: Хозяева этой таверны определенно знают свое дело. Помещение среднего размера. Обслуживание вполне приемлемое - по крайней мере за посетителями подметают крошки со столов.
Бармен/Хозяин: Занят своими делами. Держит оружие в пределах досягаемости.
Фирменный напиток: Гранитная скала. Пиво, по консистенции и цвету скорее похожее на мед. Вызывает на утро ужасную головную боль, однако в случае успешной проверки на Выносливость, человек на три дня получает «иммунитет» к похмелью. Особо ценится у местных как «разминка» перед серьёзным праздником.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Слегка завышенные; Рыночные; Рыночные
Качество выпивки, еды и комнат: Отвратительное пойло; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Обстановка комнат располагает к хорошему отдыху
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Большинство столов заняты. Есть совершенно пьяные посетители. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.
На что обращаешь внимание: У входа в таверну расположились два здоровенных вышибалы. Слышен спор поддатых аристократов, заканчивающийся разбитым носом.
Подозрительное: Ничего особенного, здесь самые обычные посетители после трудового дня.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность