Первое впечатление: Таверна выглядит весьма скромно. Помещение среднего размера. Видно, что тут убирают, но не часто.
Бармен/Хозяин: Заботливый и внимательный. В разговоре с ним слышен легкий иностранный акцент.
Фирменный напиток: Гранитная скала. Пиво, по консистенции и цвету скорее похожее на мед. Вызывает на утро ужасную головную боль, однако в случае успешной проверки на Выносливость, человек на три дня получает «иммунитет» к похмелью. Особо ценится у местных как «разминка» перед серьёзным праздником.
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Рыночные; Дешевые; Дорогие
Качество выпивки, еды и комнат: Напитки крепче, чем обычно; Повар знает толк в своей работе; Комнаты имеют вполне пристойное убранство
Наличие свободных комнат: Треть комнат занята.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Большинство столов заняты. Большая часть посетителей трезвые. Помещенье наполнено громкими голосами и грубым смехом.
На что обращаешь внимание: Здесь отдыхает шумная компания друзей, впрочем, мало обращающая внимания на других посетителей.
Подозрительное: Несколько человек явно избегают любого внимания и держатся в тени.
Охрана: Охрана не вооружена – сидят, играют в кости.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность