Первое впечатление: Сразу бросается в глаза, что тут очень скудное убранство Просторное помещение. Здесь немного неряшливо, но на этом можно закрыть глаза.
Бармен/Хозяин: Грубиян и хам. Пьяный, и судя по всему - всегда.
Фирменный напиток: Нет
Цены и удобства
Цены на выпивку, еду и комнаты: Дешевые; Дорогие; Дорогие
Качество выпивки, еды и комнат: Отвратительное пойло; Не амброзия, но лучше, чем грызть свой ремень; Кровати жестковаты, из щелей дует, но вполне терпимо
Наличие свободных комнат: Некоторые комнаты заняты, но мест хватает.
Посетители и особенности таверны
Посетители: Треть столов заняты. Все посетители уже немного выпившие. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.
На что обращаешь внимание: Стены помещения украшены головами охотничьих трофеев - оленей, медведей и кабанов. Здесь расположился аристократ со здоровенными охранниками, нагло посматривающий по сторонам и пришедший повеселиться. Вы становитесь свидетелем серьезного поединка двух подозрительных субъектов на ножах, заканчивающийся смертельным ранением одного и побегом другого.
Подозрительное: Посетители здесь подозрительны к чужакам.
Дорогие друзья, если вы хотите дополнить мой "Генератор Таверн", например, прислав новые рецепты "фирменных" блюд, или особенностей - пользуйтесь комментариями. Любые предложения по улучшению и дополнению этой небольшой программы будут рассмотрены и по возможности внедрены.
Простите, что поставил одну звезду. Это случайность